Ulf Heeschen

Werdegang

  • Ausbildung zum Koch im Hotel Altes Gymnasium in Husum, Jahrgangsbester, Bestnote
  • Restaurant Eucken in Husum (damals 1 Michelin Stern)
  • Hotel Louis C. Jakob, Hamburg (1 Michelin Stern Thomas Martin)
  • Praktikum Restaurant Mosimann, London
  • Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, Restaurant Haerlin (2 Michelin Sterne)
  • Hotel Bareiss, Baiersbronn
  • Hotelfachschule Heidelberg / Ausbildung zum Hotelbetriebswirt, Küchenmeister & Diätkoch
  • Hotel Traube Tonbach, Restaurant Schwarzwaldstube (3 Michelin Sterne unter Harald Wohfahrt)
  • Brenners Park Hotel, Baden-Baden
  • Hotel Columbia, Wilhelmshaven (damals 1 Michelin Stern)

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11. November bis 22. Dezember 2021

Ganze Bokelholmer Freiland-Gans
–krosch gebraten aus der Röhre
und am Tisch tranchiert–
serviert mit Apfel- Rosinen Füllung, Apfelrotkraut, Speck-Rosenkohl,
Kartoffelknödeln und Salzkartoffeln

1 Gans ab 4 Personen
je Person 36,00 Euro

incl. Gänseschmalz für zu Hause

Damit wir Ihnen Ihre Gans traditionell, zünftig und krosch zubereiten können, bitten wir um Ihre Vorbestellung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

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11. November bis 22. Dezember 2021

Ganze Bokelholmer Freiland-Gans
–krosch gebraten aus der Röhre
und am Tisch tranchiert–
serviert mit Apfel- Rosinen Füllung, Apfelrotkraut, Speck-Rosenkohl,
Kartoffelknödeln und Salzkartoffeln

1 Gans ab 4 Personen
je Person 38,00 Euro

incl. Gänseschmalz für zu Hause

Damit wir Ihnen Ihre Gans traditionell, zünftig und krosch zubereiten können, bitten wir um Ihre Vorbestellung.

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