Ulf Heeschen

Werdegang

  • Ausbildung zum Koch im Hotel Altes Gymnasium in Husum, Jahrgangsbester, Bestnote
  • Restaurant Eucken in Husum (damals 1 Michelin Stern)
  • Praktikum Hotel Louis C. Jakob, Hamburg (1 Michelin Stern Thomas Martin)
  • Praktikum Restaurant Mosimann, London
  • Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, Restaurant Haerlin (2 Michelin Sterne)
  • Hotel Bareiss, Baiersbronn
  • Hotelfachschule Heidelberg / Ausbildung zum Hotelbetriebswirt, Küchenmeister & Diätkoch
  • Patisserie-Praktikum Hotel Traube Tonbach, Restaurant Schwarzwaldstube (3 Michelin Sterne unter Harald Wohlfahrt)
  • Brenners Park Hotel, Baden-Baden
  • Hotel Columbia, Wilhelmshaven (damals 1 Michelin Stern)

11. November bis 21. Dezember 2024
Ganze Wankendorfer Freiland-Gans
–krosch gebraten aus der Röhre
und am Tisch tranchiert–
serviert mit Apfel- Rosinen Füllung, Apfelrotkraut, Speck-Rosenkohl,
Kartoffelknödeln und Salzkartoffeln

1 Gans ab 4 Personen
je Person Fünfundfünfzig Euro

incl. Gänseschmalz für zu Hause

Damit wir Ihnen Ihre Gans traditionell, zünftig und krosch zubereiten können, bitten wir um Ihre Vorbestellung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

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11. November bis 21. Dezember 2024

Ganze Wankendorfer Freiland-Gans
–krosch gebraten aus der Röhre
und am Tisch tranchiert–
serviert mit Apfel- Rosinen Füllung, Apfelrotkraut, Speck-Rosenkohl,
Kartoffelknödeln und Salzkartoffeln

1 Gans ab 4 Personen
je Person Fünfundfünfzig Euro

incl. Gänseschmalz für zu Hause

Damit wir Ihnen Ihre Gans traditionell, zünftig und krosch zubereiten können, bitten wir um Ihre Vorbestellung.

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